Mensaje por Michell Lun Abr 12, 2010 8:32 pm

Venezuela debuto con triunfo ante Perú en Suramericano de volibol menor
    12-04-2010
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" height=161>

<TR>
    <td height=20 vAlign=top align=left>La selección venezolana de volibol masculina menor se adjudico la primera victoria en el Campeonato Suramericano de la disciplina ante Peru 3 sets a 0.

El partido se realizó en el Polideportivo 'José María Vargas' de La Guaira, el cual albergará las acciones del compromiso internacional hasta el 16 de abril.

Las selecciones de Brasil, Argentina, Perú, Chile y Venezuela como sede, buscan en este suramericano los dos únicos cupos para el Campeonato. Mundial de voleibol 2011, aun sin sede definida.

Desde el principio del juego el seleccionado nacional presentó su solidez ofensiva con los jugadores Angel Rico y Daniel Arteaga para llevarse la victoria en el primer set 25- 13.

Comandados por los jugadores Edwuin Flores, Rico y Arteaga, el sexteto venezolano detuvo un breve reaccionar de los Puruanos, para concretar el éxito criollo en el segundo tiempo con parciales de 25-19.

Para el tercer parcial los criollos esta vez bajo el trabajo ofensivo del capitán Pedro Brito definieron la victoria 25-15.

El pasador del equipo criollo Edwuin Flores expreso: 'jugamos con el alma. La recepción funcionó a la perfección así como el ataque'.

Este martes Venezuela se enfrenta a Chile a las 5:00 de la tarde en las acciones del segundo día de jornada del Suramericano. </TD></TR></TABLE>